Iniciar o Assistente de Início Rápido do Servidor de Administração

O aplicativo solicita automaticamente que você execute o Assistente de Início Rápido após a instalação do Servidor de Administração, na primeira conexão a ele. Você também pode iniciar o Assistente de Início Rápido manualmente a qualquer momento.

Para iniciar o Assistente de Início Rápido manualmente:

1. Na árvore do console, selecione o nó do Servidor de Administração.
  2. No menu de contexto do nó, selecione Todas as tarefasAssistente de Início Rápido do Servidor de Administração.

O Assistente solicita que você execute a configuração inicial do Servidor de Administração. Siga as instruções do Assistente.

Se você inicializar o Assistente de Início Rápido novamente, as tarefas e políticas criadas na execução anterior não poderão ser recriadas.